ZUTATEN für 2 Personen
240 g 40 g 1 EL 40 g 2 EL 1 EL 2 |
feines Hackfleisch aus der Rindsschulter Mostbröckli Petersilie, gehackt milder Appenzeller Käse Kikkoman Sojasauce Butter Thymianzweige |
ZUBEREITUNG Mostbröckli in möglichst feine Würfelchen schneiden und unter das Hackfleisch mischen. Käse in 5 mm grosse Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Petersilie darunter mischen und mit Kikkoman Sojasauce würzen. Hackbraten formen und darauf achten, dass die Käsewürfel vollständig von der Fleischmasse umschlossen sind. Hackbraten auf ein mit Backpapier bedecktes Blech geben, mit Butterflocken und Thymian belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C während 20 Minuten goldbraun backen. Hackbraten aufschneiden, mit frischem Kartoffelstock und etwas Bratensauce anrichten.