ZUTATEN für 2 Personen
240 g 1 EL 2 EL 300 g 1 1 1 EL 1 1 dl 1 EL 2 dl 6 EL |
Hörnli Butter Olivenöl Rindfleisch, grob gehackt kleine Zwiebel, in feine Würfel geschnitten Knoblauchzehe, in feine Würfel geschnitten Mehl Rosmarinzweig, gezupft und gehackt Rotwein Balsamico Wasser Kikkoman Sojasauce |
ZUBEREITUNG Gehacktes Rindfleisch in Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben. Mit Mehl bestäuben, gehackten Rosmarin dazugeben und gut umrühren. Rotwein und Balsamico dazugiessen und kurz einkochen lassen. Mit Wasser aufgiessen und mit Kikkoman Sojasauce würzen. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Hörnli al dente kochen und mit der Butter mischen. Hörnli in tiefe Teller oder Schüsselchen geben, Gehacktes darauf anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren.