Stage Right
Stage Left
Title
Gehacktes

ZUTATEN für 2 Personen

240 g
1 EL
2 EL
300 g
1

1

1 EL
1
1 dl
1 EL
2 dl
6 EL
Hörnli
Butter
Olivenöl
Rindfleisch, grob gehackt
kleine Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
Knoblauchzehe, in feine Würfel geschnitten
Mehl
Rosmarinzweig, gezupft und gehackt
Rotwein
Balsamico
Wasser
Kikkoman Sojasauce

ZUBEREITUNG Gehacktes Rindfleisch in Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben. Mit Mehl bestäuben, gehackten Rosmarin dazugeben und gut umrühren. Rotwein und Balsamico dazugiessen und kurz einkochen lassen. Mit Wasser aufgiessen und mit Kikkoman Sojasauce würzen. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Hörnli al dente kochen und mit der Butter mischen. Hörnli in tiefe Teller oder Schüsselchen geben, Gehacktes darauf anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren.

Rezept herunterladen