ZUTATEN für 2 Personen
4 2 2 2 EL 1 1 EL 2 4 EL 1 EL 1 EL 1 EL |
Kalbsschnitzel à je 60 g Scheiben Raclettekäse Scheiben Rohschinken Mehl Ei, verquirlt Kikkoman Sojasauce Pfeffer Birnen Olivenöl und wenig Butter Jus Honig Kikkoman Sojasauce Balsamico |
ZUBEREITUNG Zwei Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Raclettekäse belegen und mit den anderen zwei Kalbsschnitzeln bedecken. Die Ränder der Schnitzel sehr gut andrücken. Gefüllte Schnitzel mit Kikkoman Sojasauce marinieren. Im Mehl, dann im Ei wenden. Schnitzel in Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Schnitzel im Ofen bei 60°C warm halten. In der Zwischenzeit Honig, Kikkoman Sojasauce und Balsamico zusammen kochen bis ein leicht gebundener Jus entsteht. Birnen in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl heiss braten. Schnitzel aus dem Ofen nehmen, auf Birnenwürfeln anrichten und mit dem Jus garnieren.