Stage Left
Stage Right
Title
Wurstsalat

ZUTATEN für 2 Personen

2
100 g

1
2

2

1

1

1
4


1 dl
5 EL
4 EL
1 TL
1 TL
Cervelats
milder Gruyèrekäse, in kleine
Würfel geschnitten
Schalotte, fein geschnitten
Tomaten, entkernt, in feine Streifen geschnitten
Essiggurken, in feine Streifen geschnitten
Peperoni, rot oder gelb, fein geschnitten
Bund glatte Petersilie,
fein geschnitten
Bund Basilikum, fein geschnitten
Radiesli, fein gehobelt

Sauce
Wasser
Kikkoman Sojasauce
Apfelessig
Zucker
Maizena

ZUBEREITUNG Zutaten für die Salatsauce (Vinaigrette) gut mischen, 1 Minute kochen und dann abkühlen lassen. Die Cervelats häuten, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit den restlichen Zutaten mischen und mit der Kikkoman Salatsauce marinieren. Wurstsalat auf Tellern anrichten und mit knusprigem Brot servieren.

Rezept herunterladen