ZUTATEN für 2 Personen
160 g 2 EL 280 g 1 EL 1 100 g 1 TL 0,5 dl 1 dl 2 EL 0,5 dl 1 |
Nudeln Öl Kalbfleisch (zum Kurzbraten) Kikkoman Sojasauce (zum Marinieren) kleine Zwiebel, fein gewürfelt weisse Champignons, in feine Scheiben geschnitten Maizena Weisswein Wasser Kikkoman Sojasauce (für die Sauce) Vollrahm Zweig Thymian |
ZUBEREITUNG Kalbfleisch in Streifen schneiden und mit Kikkoman Sojasauce marinieren. In heissem Öl kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Champignons in der gleichen Pfanne andünsten, mit Weisswein ablöschen und kurz einkochen lassen. Wasser und Kikkoman Sojasauce beigeben und aufkochen lassen. Sauce mit Maizena binden und mit Rahm verfeinern. Fleisch beigeben und nur noch kurz warm werden lassen. Nudeln al dente kochen. Geschnetzeltes mit den Nudeln anrichten und mit Thymianblättchen garnieren.