Stage Right
Stage Left
Title
Geschnetzeltes

ZUTATEN für 2 Personen

160 g
2 EL
280 g
1 EL

1
100 g

1 TL
0,5 dl
1 dl
2 EL

0,5 dl
1
Nudeln
Öl
Kalbfleisch (zum Kurzbraten)
Kikkoman Sojasauce (zum Marinieren)
kleine Zwiebel, fein gewürfelt
weisse Champignons, in feine Scheiben geschnitten
Maizena
Weisswein
Wasser
Kikkoman Sojasauce
(für die Sauce)
Vollrahm
Zweig Thymian

ZUBEREITUNG Kalbfleisch in Streifen schneiden und mit Kikkoman Sojasauce marinieren. In heissem Öl kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Champignons in der gleichen Pfanne andünsten, mit Weisswein ablöschen und kurz einkochen lassen. Wasser und Kikkoman Sojasauce beigeben und aufkochen lassen. Sauce mit Maizena binden und mit Rahm verfeinern. Fleisch beigeben und nur noch kurz warm werden lassen. Nudeln al dente kochen. Geschnetzeltes mit den Nudeln anrichten und mit Thymianblättchen garnieren.

Rezept herunterladen