Stage Left
Stage Right
Title
Wurstsalat

Ingrédients
pour 2 personnes 

2
100 g
1
2

2

1

1
1
4


1 dl
5 cs
4 cs
1 cc
1 cc
cervelas
de gruyère doux coupé en petits dés
échalote finement coupée
tomates épépinées coupées en
fines rondelles
cornichons coupés en fines
rondelles
poivron rouge ou jaune finement
coupé
botte de persil plat finement coupé
botte de basilic finement coupé
radis ronds finement émincés

Sauce
d'eau
de sauce soja Kikkoman
de vinaigre de pomme
de sucre
de Maïzena

Préparation Bien mélanger les ingrédients pour la sauce salade (vinaigrette), porter ce mélange à ébullition 1 minute puis laisser refroidir. Retirer la peau des cervelas, les diviser dans le sens de la longueur et les couper en fines lamelles. Les mélanger avec le reste des ingrédients et laisser mariner dans la sauce salade Kikkoman. Dresser la salade de saucisse dans des assiettes et servir avec du pain croustillant.

Télécharger les recettes