Stage Right
Stage Left
Title
Gehacktes

Ingrédients
pour 2 personnes 

240 g
1 cs
2 cs
300 g

1
1
1 cs
1

1 dl
1 cs
2 dl
6 cs
de cornettes
de beurre
d'huile d'olive
de viande de bœuf grossièrement
hachée
petit oignon coupé en petits dés
gousse d'ail coupée en petits dés
de farine
branche de romarin, effeuillée
et hachée
de vin rouge
de vinaigre balsamique
d'eau
de sauce soja Kikkoman

Préparation Faire revenir la viande hachée dans l'huile d'olive à feu vif. Ajouter l'oignon et l'ail. Saupoudrer de farine, ajouter le romarin haché et bien remuer. Verser le vin rouge et le vinaigre balsamique et laisser réduire quelques instants. Arroser avec de l'eau et assaisonner avec la sauce soja Kikkoman. Laisser mijoter 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente et y ajouter le beurre. Mettre les pâtes dans une assiette creuse ou dans une coupelle, recouvrir avec la viande hachée et parsemer de persil haché.

Télécharger les recettes