ZUTATEN für 2 Personen
100 g 2,5 dl 6 EL 2,5 dl 1 1 100 g 100 g 1 1 EL 2 |
Maisgriess Wasser Kikkoman Sojasauce Milch kleine Zwiebel, in feine Würfel geschnitten Knoblauchzehe, in feine Würfel geschnitten Mischpilze, in 1 cm grosse Stücke geschnitten Gorgonzola Bund glatte Petersilie, fein geschnitten Kikkoman Sojasauce Tomaten, in Scheiben geschnitten |
ZUBEREITUNG Wasser, Kikkoman Sojasauce und Milch zusammen aufkochen. Maisgriess unter Rühren einrieseln und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Getreide alle Flüssigkeit aufgenommen hat. Tomatenscheiben in eine gebutterte Gratinform legen. Heisse Polenta darüber verteilen. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Pilze und Petersilie beigeben und mit etwas Kikkoman Sojasauce würzen. Heisse Pilze über Polenta verteilen und Gorgonzola gleichmässig auf die Pilze geben. Im Ofen unter dem Grill bei 200°C gratinieren, bis der Käse schön zerlaufen ist. Portionen ausstechen und in tiefen Tellern anrichten.