Stage Right
Stage Left
Title
Polenta

ZUTATEN für 2 Personen

100 g
2,5 dl
6 EL
2,5 dl
1

1

100 g

100 g
1

1 EL
2
Maisgriess
Wasser
Kikkoman Sojasauce
Milch
kleine Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
Knoblauchzehe, in feine Würfel geschnitten
Mischpilze, in 1 cm grosse Stücke geschnitten
Gorgonzola
Bund glatte Petersilie,
fein geschnitten
Kikkoman Sojasauce
Tomaten, in Scheiben geschnitten

ZUBEREITUNG Wasser, Kikkoman Sojasauce und Milch zusammen aufkochen. Maisgriess unter Rühren einrieseln und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Getreide alle Flüssigkeit aufgenommen hat. Tomatenscheiben in eine gebutterte Gratinform legen. Heisse Polenta darüber verteilen. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Pilze und Petersilie beigeben und mit etwas Kikkoman Sojasauce würzen. Heisse Pilze über Polenta verteilen und Gorgonzola gleichmässig auf die Pilze geben. Im Ofen unter dem Grill bei 200°C gratinieren, bis der Käse schön zerlaufen ist. Portionen ausstechen und in tiefen Tellern anrichten.

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